青青河边草综合在线
注册

三亚开通至圣彼得堡定期航线


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端| 记者徐慧玲 通讯员齐聪聪10月8日3时许,由阿祖尔航空波音767-300型客机执飞的“三亚?圣彼得堡”航班缓缓降落在三亚凤凰国际机场,“三亚?圣

据海南日报客户端| 记者徐慧玲 通讯员齐聪聪

10月8日3时许,由阿祖尔航空波音767-300型客机执飞的“三亚?圣彼得堡”航班缓缓降落在三亚凤凰国际机场,“三亚?圣彼得堡”定期航线顺利实现首航,共有334名旅客搭乘该航班,从圣彼得堡抵达三亚。

QQ图片20191008211418.jpg

↑10月8日3时许,由阿祖尔航空波音767-300型客机执飞的“三亚?圣彼得堡”航班缓缓降落在三亚凤凰国际机场,“三亚?圣彼得堡”定期航线顺利实现首航,共有334名旅客搭乘该航班,从圣彼得堡抵达三亚。海南日报记者武威通讯员杨惠至摄

据悉,该航班自10月8日开始执行,目前每周二执行一班。10月27日起,航班班期更改为周五和周日各执行一班。航班号为ZF701/702,来程航班于凌晨3时抵达三亚,回程航班于5时30分从三亚起飞(以上均为北京时间),空中飞行时间约为10小时15分。

圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,是世界著名旅游城市、历史文化名城,被称作俄罗斯“第二首都”。三亚凤凰国际机场有关负责人表示,此次“三亚?圣彼得堡”定期航线的开通,进一步提升了三亚的国际化水平,为三亚与圣彼得堡两地民众的商贸往来及观光旅游提供了便利,助力构建和完善三亚国际航线网络,促进三亚凤凰国际机场国际航空门户建设。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到:
青青河边草综合在线