青青河边草综合在线
注册

三亚海棠区干部开展军事日活动增强军民互动促融合发展


来源:南海网

南海网、南海网客户端三亚11月19日消息,为有效落实党管武装工作制度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,促进三亚海棠区军地关系发展,进一步增强地方领导的国防观念。

11月19日上午,三亚市海棠区各单位负责人前往92497部队开展军事日活动。 海棠区人武部供图

南海网、南海网客户端三亚11月19日消息,为有效落实党管武装工作制度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,促进三亚海棠区军地关系发展,进一步增强地方领导的国防观念。11月19日上午,三亚市海棠区委、区政府各单位负责人前往92497部队开展军事日活动。

11月19日上午,三亚市海棠区各单位负责人前往92497部队开展军事日活动。 海棠区人武部供图

当天上午9时,海棠区各单位负责人统一身着迷彩服,乘坐大巴车前往92497部队进行参观体验。海棠区委书记、市现代服务业产业园工委书记吴清江代表海棠区委、区政府带来了3万元慰问金,以表对国防工作的支持与关心。全体干部还参加了阅兵事迹报告会。

11月19日上午,三亚市海棠区各单位负责人前往92497部队开展军事日活动。 

相关负责人表示,此次军事日活动以弘扬党管武装优良传统和制度,加强国防教育、增强国防意识为主题,着眼于培育爱国主义精神,巩固和发展军政军民团结的大好局面。通过此次军事日活动能引导党员干部树立居安思危的忧患意识,增强依法履行国防义务的责任感,形成热爱国防、关心国防、支持国防的良好氛围,不断开创海棠区军地团结协作融合发展的新局面。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到:
青青河边草综合在线